Я дождусь

Просыпаюсь с твоим именем в устах.
Засыпаю прошептав спокойной ночи.
По ночам я вижу тебя в снах,
Потому что лишь тебя люблю я, очень...

Ты ушёл, но я тебя дождусь,
Тяжело мне от того, что ты не рядом.
Мой любимый, я тобой горжусь.
Буду ждать я столько, сколько надо.

Про любовь свою забуду навсегда,
Если сам того ты пожелаешь.
Лишь прошу, не оставляй меня ты никогда,
Ведь люблю всем сердцем, ты же знаешь...

декабрь 2005 г.


Рецензии