Конкурс 2018 г

Конкурс .

Недавно Мисс Тамбовской области  2018
Года выбирали . И со всей области красавиц
К нам в Тамбов собрали . Известный шоумен
Тимур Родригес Программу вёл , и девушкам
Вопросы задавал , а после сам с жюри за
Мисс Тамбовской области голосовал .

Все претендентки молоды , умны , красивы .
На подиуме - от бедра , с улыбкой на губах
Передвигались мило . В женской  фигуре
Красота всех форм сквозила . Прозрачные
Одежды подчеркивали нежное , упругое
Девичье тело . Природа Мать - не зря над их
Фигурами корпела .

На Конкурсе , ведь каждая должна была себя
Для публики с жюри со всех сторон подать , и
То , что она лучшая средь равных - доказать . В
Этом году Анастасия Самотойлова с Мичуринска
Победу одержала . По воле Божьей , Судьба в 
Победе Ей не отказала . Точеная фигура , ясные
Глаза , а милая улыбка сводила всех с ума .

Теперь , это открытая вперед дорога в модельный
Модный бизнес . Ведь эту внешность , шарм -
Господь даёт до тризны . Девчонки ежегодно ведь 
Этот Конкурс ждут . По всей Тамбовской области 
Красавицы растут . В.М.Резников .
 


Рецензии