Мастер и Маргарита

Ты мой Мастер! 
Я твоя Маргарита!
Я спасу твою душу,-
Я огню не позволю
над листами глумиться.
Твою рукопись,
Да из камина,
голой рукой,
отниму у пылающих ярких полотнищ.
И свечение Ада унять попрошу.
Ты мой разум,
Награда,
Отрада...
От сердечных мук я тебя защищу.
Опрокину чернильницу с разочарованием.
В кровь перо уже хватит макать...
Строки спрячут наше с тобою безумие!
Взявшись за руки в вечность вернемся опять...


Рецензии