Хороший день

Хороший день.
Подумать о хорошем.
На будущее что-нибудь наметить...
Друзьям на письма старые ответить...
И созвониться не мешает тоже...

Ведь все, что дорастет до начинаний,
Когда-то начинается с мечтаний,
Совсем, выходит, даже не пустых...
Нам и мечты нужны,- куда без них!

А чудо есть во всем, хоть чуда тень!..
Не потеряй его,- хороший день...


Рецензии