Вам хотелось живой воды?

Нам дают , но не все согласны ,
Чашу горькую молча пить ,
И желания нам не подвластны ,
Но есть выбор : жить или быть .
 
Для гробов всегда найдут сосны ,
Они в чащах растут , качаются ,
Отнестись бы к жизни серьёзно ,
Да терпение жаль кончается .
 
Жили вроде все основательно ,
Но порою и бесшабашно ,
Не считали того , что тратили ,
И задумались вдруг однажды .
 
Чашу горькую пили - бЕды ,
Самогонку и спирт наверное ,
А хотелось живой воды ,
И конечно же быть первыми .
 
Так простят их или казнят ,
Кому путь в депутаты выглажен ,
Как все мы , таких же ребят ,
Кто спросонья кричит , как я выгляжу .
 
Ну кому там со мной по пути ,
Мне обычно в другую сторону ,
Место есть , могу подвезти ,
Не летают где чёрные вороны .
 
Там где звук пионерского гОрна,
Где мечтой окрылён народ ,
Хорошо было нам , плохо - спОрно ,
Но шагали всегда мы вперёд !


Рецензии