детство

Как каждый хочет зачастую,
Вернуться в детство хоть на миг.
Когда ты взял любовь за руку,
И робко так твой взгляд поник. 

Когда кричали тебе в спину:
«Гляди, он с девочкой идет!»
А ты не обращал внимания… 
Ты знал, что это не пройдёт.

Любовь была столь мимолетна.
И в детстве не было забот.
А время было столь свободно…
И не вернуть нам этот плот…


Рецензии