Кто еще не понял,

  во власти, и кто во власти?
Кто еще не понял
 это наследники жидовской мафии,
 служившие царской династии,
 а мы, как наши предки, крепостные,
так что не надо хвалить идиотов,
что бабло жиды,что по моложе у них отняли,
чтоб через время разделить,
 А что же Русы, печей то нет,
Жиды, предложили диваны,
 Что Рус иван, яйки свои чесал,
 Блох от ГМО разгоняя
(живое-пиво) для охлаждения
 башки, глотая
дед
(ГМО- пища для электората без сои и консервантов
 ГМО,,,  сам лучший консервант, без пальмового масла)
(живое пиво-напиток для ума лишённых)


Рецензии