Признание в вечной любви

Ах, девушка Анна - Анья,
Я вас обнимал при луне.
И нежно целовал ваши руки,
И с вами лежал на траве.

Я помню счастливую встречу,
Признание в вечной любви.
И руки тянул к вам навстречу;
А вы, всё как роза цвели.

Не мог я всего предвидеть,
Вы тихо сказали:"Прости".
И молча меня оставили,
И к парню другому ушли.

Припев

А вас, моя любимая,
Не будет уже на свете.
И снова любовь красивая,
да будет в приоритете.

Счастливая, и умная,
И милая Анна - Анья.
Моя, моя любимая,
Смышлённая Анья - Анна.

2
Фотография в кармане,
И браслеты на руках.
Этот мир очень жестокий,
Две слезы в моих глазах.

Прости дорогая, любимая!
Прости, говорила душа.
Напрасно молилил о прощении,
Не слышите вы Анна меня.

Сгорела твоя фотография,
В нагрудном кармане моём.
И нет больше смысла в жизни.
Огонь - вдруг спалил любовь!

01.02.2019г.


Рецензии