Прости

В словах мне трудно изъясняться
Ты не сочти моё письмо за вздор
Но как мне быть, когда ты не преклонен, безучастен
Когда ты не готов идти на разговор.

До этих пор, я думала что знала
Тебя всего, твои мечты, любовь,
Идеи, мысли о своем журнале,
Как важно все это, чем ты живешь.

Как ты меня порою наставляешь,
На правильные мысли и на путь
И как моё незнанье мне прощаешь,
Когда я снова не вникаю в суть.

Во мне как будто что-то изменилось
Я не хочу тебя менять совсем
Ты тот, кого таким я полюбила
Кому я благодарна очень всем

Тебя склонять не смею к пониманью
Я отпускаю все обиды, грусть и боль
Прости меня, ведь я тебя прощаю
И сердце снова мне свое открой!


Рецензии
Не устаю восхищаться вашими стихами. Они чувственны, красивы, прекрасный слог, и слова, о которых мечтает наверное каждый мужчина, в чьём сердце живёт любовь.
С уважением, Николай Т

Николай Тиняев   18.05.2020 12:41     Заявить о нарушении