Слоганы для радио фм Дробышу

Скоро Скоро Новый год!!
Начинаем без забот!
Петь и пить и висилится
И на радио светится)
---

Павел Айван Виктор Дробыш
Школу посвятили нам
Пристягнитесь все взлетаем
Радио на попалам!
Мы здесь строим настроение
Будем радио крутить
Кто не верит в свои силы
Конячка могу налить.
-----

Ой ёй ёй,, Ой ёй ёй,,
Зазвездились боже мой
Научитесь круто петь
Чтоб на радио хотеть.
----
Если ты умеешь петь
 значить тебе к нам
Я поверьте мне не жадный
Адрес точный дам
Только там нужна харизма
Голос золотой
Если всё это пройдёшь
Значить ты крутой!!


Рецензии