След оставляет метеор. Солдат Любви

след оставляет метеор.
он огонек звезда выси повтор.
повтор человеческой судьбины.
огонь ее сожжения искра из силы.
повиснув погудев галактикам.
никто ничто без идеала к космосу как к арктикам.
не будучи без дел практики.
идем в боях житейских в атаки.
и падаем в смятении без паники.
сердечны и мягки.
солдаты мы любви.
любовной тактики.
любви солдатики.
шагнем в безвестность.
сердце доброе сложа.
над нами городская местность.
 летучая прочь от земли душа.
бог в даль любви боев ее забрось.
и одинокие года любовь ее круша.
идут солдаты любви врозь.
все метеорами сгоревшими кружа.
а эта страсть и боя злость.
тебя войной вооружа.
и девушка мечта быть с ней не привелось.
солдат любви не труша.
пал и город за ним забыт.
кто где гулял цветы срывал.
солдат любви ты не убит.
а от любви сгорел пропал.
выносят девушкам цветы.
и города людей родят.
солдата  непокорного пусти.
к себе ваш облик сохранят.


Рецензии