Слова

стихи старые
глаза усталые
неужели старею..
редко бываю в городе
мерзну на холоде
жмусь к батарее

смотрю с печалью
уже если не сплю ночами
то днем киваю
даже не имея согласия
жизнь.. так хочется раз ее
взятся с одного и другого края

и повернуть - что бы было новое
свежее. кто-нибудь пробовал?
а вот попробуй
заинтересовать сызнова
на старом. мы стали капризные
слишком разборчивы. носим обувь

манерную
набираем вещей в примерную
и выбираем
скучно и тошно мне
а какие умные. а какие дотошные
не верю. докажи что прямая кривая

плеваться хочется
на самого себя от одиночества
но бегут слова на помощь
спотыкаясь скорее встртиться
по теплому ветру минуя лестницу
не дают уснуть,прогоняя лунную полночь

2016


Рецензии