А он, дурак махровый - не посмел!

12122018 1153

 
   А он, дурак махровый - не посмел!
 
 
   Буйтур Хурбуевич Имелец - всех переимел.
 
   Хотел случить его с соседскою Имельдой,
   Да, с герцогиней Simmentale (ищите в Googlе'е!)...
 
   А он, дурак махровый - не посмел!
 
   И - мне! -
   Мне - герцогиня Simmentale скрутила дулю.




Рецензии