Не для меня

Я буду ждать, когда пройдут дожди
Беззвучные на улицах пустынных.
Ты под окном моим не проходи.
Я прячусь в переполненных гостиных.

Камин дымится в сумраке ночей,
Я в поиске себя смотрю на город,
В котором я всегда была ничей.
И снова обрываю тонкий провод.

Последний, кто бы мог меня простить,
Ты пропадаешь в слов излишней сумме.
Последний, кто цепляется за нить
Непрочной связи в сонном белом шуме.

Ты мог бы путеводной стать звездой,
Ориентиром, светом среди мрака.
Не для меня. Наверное, для той,
Кто подойдёт по знаку Зодиака.


Рецензии
По знаку зодиака ищет тот,
Кто не способен полюбить.
Не унесет его любви круговорот,
Что бы с полна всех нежных чувств испить.
Душа найдет свою любовь сама,
Не важно кто ты,лев иль водолей,
Не нужно здесь великого ума,
Безропотно пойдешь молясь за ней.

Александр Золотарев   24.12.2018 09:06     Заявить о нарушении