Русские народные. Интерпретации

Когда б имел !
Но , блин ,меня имели...

      *.  *.  *
Поедем , красотка, кататься
И хрен нас догонит ГАИ .
(Золотая молодежь)

       *.   *.   *
А есаул догадлив был
Сумел сон тот разгадать :
Братцы, время не теряйте
Стройте " Северный поток".

         *.   *.    *


Рецензии
Красотка сама водила как гонщик.

Игорь Денисюк   13.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.