волшебный пендаль всегда взведён

Все партии - для хитрых, только ширмы.
Народ в них обитает однотипный.
Заточен под бла-бла и ширли-мырли,
Без совести, стерильный, беспринципный.

Поддерживают их недопартийцы,
Стерильные, но не совсем, с изъяном.
Они могли б податься в кровопийцы,
Не к людям, скажем, к тем же обезьянам.

Народ - это не партия, махина!
Ему присущи все черты вселенной,
Но сжатые в огромную пружину...
Реакция всегда была отменной.)


Рецензии