Нос

Мысль посещает внезапно.
Следом родится вопрос.
Время летит безвозвратно.
А для чего нужен нос?
Мучаюсь этим вопросом:
Ради чего я живу?
Крылья прилажены к носу,
Чтоб походил на стрелу!
Нос – умозрительный вектор.
Ввысь устремилась стрела
Звёздный осваивать спектр.
Значит  неплохи  дела.


Рецензии