2. Не суди - и никто не осудит...

Не суди - и никто не осудит,
Всех прощай ты - и будешь прощен.
Тебе ангел хранителем будет
Темной ночью и солнечным днем.

Не держи ты обиду в душе,
Словно птицу ее отпусти.
Да, в кармане пусть только гроши,
Ты об этом, мой друг, не грусти.

Помогать людям можно и так,
Мое солнце никто не отнимет,
И однажды заклятый мой враг,
Передо мною шляпу снимет.


Рецензии