Прогулка

             ПРОГУЛКА

По пыльной памяти цемента
Ступаю я бесцельно вновь
Достичь забытого момента
Жива где ко всему любовь.

Минуя детскую площадку
Я сердца вспоминаю пир,
Где в мысли не было осадка,
Миную снова я пустырь.

Друзья зовут меня под вечер
Напротив дома мяч пинать,
Я вспомнил, что когда-то вечно
Думал ту радость умножать.

И помнил, как в холодной дали
Я ярче звезды наблюдал,
И помнил, краски что звучали
Как мимолетный интервал.

По пыльной памяти цемента
Ступаю я куда-то вновь
Достиг ли счастья я момента
В бессвязной веренице снов?

Музыка для души:
Даша Суворова,Don — январское лето

12.12.18.


Рецензии