К О

Мы могли бы
С тобою,
Как рыбы-
Под водою,

Воздух
Глотая-
На звезды-
Не моргая

Глазами-
Из глубин синих.
Ничего б не сказали
Ничего б не спросили

Друг друга
Ощущяя по наитью-
В границах круга,
Связанные нитью,

Мы могли  бы
От островов Востока-
К островам Карибов.
Мы плыли б столько,

Мы плыли б вместе,
Мы вместе б устали
В одном и том же месте.
Мы плыли б не в стае-

Мы плыли б поодаль,
Не имея денег,
Вне зависимости от года.
Минуя берег,

Мы проплывали б кораллы
То днем, то ночью.
Где лево, где право-
Наощупь

Друг друга.
И,счастливо минуя,
Треугольник Бермуда-
Ты бы нырнула-

И я нырнул бы..-
Все просто у рыбы
И у того-кто любит-
А между нами-трудно-
Мы-люди,-
Но мы могли бы.

2012


Рецензии