А я пишу. сатира

Постоянно пишу я о дружбе и мире!
Очень,очень хочу,чтоб народ жил счастливо!
Честно трудится кто,суть раскрыть нужно шире!
Все вопросы должны мы решать справедливо!
         ПРИПЕВ:
Справедливость во всём,это главное в жизни!
Жизнь дана нам,чтоб честно прожить!
И своей должен быть предан Отчизне!
Свою родину каждый должен любить!!!

Постоянно пишу о дружбе и мире!
Но не каждый меня понимает,жаль.
Дух Советский убрать господа решили.
И убрали,в душах наших печаль.
       ПРИПЕВ:

Постоянно пишу о дружбе и мире!
Эта тема в душе у меня!
Мы в Стране справедливой когда то жили!!!
А теперь господа у руля.
       ПРИПЕВ:

Постоянно пишу о дружбе и мире!
Честный кто понимает меня!
Подлецы все ругать решили.
Славят подлые только себя.
       ПРИПЕВ:


Рецензии