Сплетение сил

Жизнь прекрасна и ужасна,
Жизнь и мачеха и мать,
Нам приходится всёчасно
В лабиринте дней блуждать.
Дух - он поиск и томленье,
Грандиозный фейерверк,
Это вечное стремленье
В край,не будешь где вовек!
Мы виновны и невинны...
Чуешь в серости земной:
Лишь в трагедии глубины,
В испытаньях ты живой!


Рецензии