Поэту с бёдрами не в юбке

Я тоже мог бы сделать фото,
где показать свои изгибы.
На бицепсы купился кто то.
И утонул бы в них в погибель.

Любимая сказала, дурень.
Всё дело лишь в твоей мордашке.
В глазах, что затащили в бурю.
Ты их конечно не покажешь.


Рецензии