Вера, надежда, любовь

 Моя любовь летит к тебе из далека               
 Как компас, сердца стук указывает путь               
 В низу видны поля,леса а вот река               
 Я в отражение любви могу взглянуть               
 К тебе несут её, огромных два крыла               
 Одно крыло надежды в вечную любовь               
 А для того что бы любовь всегда жила               
 Поможет вера, взмахивая  вновь               
             припев:               
   Подари ты любовь и надежду               
   Подари мне надежду любить               
   Буду верить с взаимностью между               
   Между верой, надеждой, прожить               
   Пролетают года и столетия               
   А она вновь приходит и вновь               
   Как букет из тройного соцветия               
   Это вера,надежда,любовь               
 Вот у порога я стою проделав путь               
 Букет в руках держу, надежду я храня               
 В глазах любви твоих хочу я утонуть               
 И верю милая ты взглянешь на меня               
 Но тишина, а так любовь была близка               
 Надежду,веру я могу тут потерять               
 А по спине моей скользит твоя рука               
 Я обернувшись начинаю повторять               
              припев:


Рецензии