Бесконечное идёт кино...

Бесконечное идёт кино
В раме запотевшего окна -
Осень из дождей холодных соткана
И из этого пошита полотна.
       И такими грустными, понятными,
       Птиц исчезнут перелётных голоса,
       Запестреют яркими заплатами
       Пожелтевшие, по времени, леса.
Заморозков первых иглы хрупкие,
По утрам исколют кожу щёк
И оставит память на поруки мне
Дней, ушедших в прошлое, ещё.


Рецензии