Новогодний ералаш

Гулять так гулять!

Шёл мультик: Волк в снегуркином наряде
У ёлки пел, на Зайца косо глядя.
За старый год я выпил для порядка,
Чтоб в Новом всем жилось легко и гладко.

Потом стишок прочёл сынок-проказник,
Гостям и мне чуть не испортил праздник:
"Я видел: папа в мамины колготки
Вчера запрятал две бутылки водки!"

Пинка ему бы дать, а не конфетки!
Затем со мною "вжарили" соседки...
Со Светкой...или Ленкою ламбаду
Потом плясал до полного упаду?
 
  Как в кино

В сугроб летел я со второго этажа!
Теперь домой шагаю, весь дрожа.
Не морж я никакой, а жертва страсти:
Не помню, как попал в квартиру Насти.

А что скажу жене я, ёлки-палки?
Не миновать сковороды и скалки!
Эх, заварил на Новый год я кашу:
Кино "Любовь и голуби"...мать вашу!


Дед Мороз на пляже

- Жарко тут у вас на пляже,
А мешок украли даже:
Наказание грозит,
Раз потерян реквизит.
- Расскажи нам, Дед Мороз:
А зачем ты ёлку нёс?
Ведь зима прошла давно.
- Да снимаем здесь кино.
Я запарился слегка,
Нет ли у кого пивка?
- Искупаться б тебе, Дед,
Жалко, плавок лишних нет!


По иронии судьбы

Соседи разбежались по домам:
Один сижу да Путин на экране.
Я, как в кино, хочу напиться "в хлам",
Чтобы с друзьями оказаться в бане.

Пускай меня погрузят в самолёт,
И кто-то рядом скажет:"С лёгким паром!"
Чтоб радостно я встретил Новый год,
А неудачи все оставил в старом.

Судьба, неси меня хоть в век иной,
Страну лишь не меняю и... закуски:
Жить не смогу без рыбы заливной,
Да здравствует народ и дух наш русский!


Я - Дед Мороз

Я - Дед Мороз, хожу по ёлкам,
Детишек слушаю стишки.
Ну, что ты, Светка, смотришь волком?
И у тебя ведь есть грешки.

Зачем ты машешь сковородкой?
Да выпил...угощают, Свет!
Пришёл домой, как заяц, кроткий:
Я так хочу твоих котлет.

Мелькают Юльки, Ольки, Ленки,
Устал я развлекать народ.
Ну, а записку, что на стенке,
Писал наш Петька, обормот.

Новогодние частушки

Я - Снегурка! Здравствуй ёлка!
Не узнали что ли Волка?
Наглотался я "колёс":
Заяц, ты что ль Дед Мороз?

Дед Мороз достал мешок,
Рассказал ему стишок.
В шоке он упал со стула:
Старика, как ветром сдуло!

Вы налейте водки только,
Соблазню я Ленку, Ольку.
Ты не обижайся, Свет...
Просто водки...больше...нет.


Рецензии
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНАХОХОТАЛАСЬ!!ЧУТЬНЕ ОБОСС...ДОБЕЖАЛА В ТУАЛЕТ,КТО ТАМ ЗАНЯЛ?НЕШТО ДЕД?!!!)))

Наталия Пешкова   05.01.2019 22:08     Заявить о нарушении
Рада, что повеселила! Светлых и радостных деньков в Новом году!

Регина Маскаева   06.01.2019 00:02   Заявить о нарушении