Вечернее-!!!

Западает Солнце -
Да.....за косогоры.....
Вечер затевает -
Ветра  - переборы....

Травы - колыхает....
Клони"т в сон - былинки....
Клёны подставляют -
Рыженькие - спинки  ! ! !

Западает Солнце -
Да.....за косогоры.....
И...в лучах сияют -
Красны - мухаморы.....

Яркая малина -
Просится в лукошко....
И лучом расцвеченно -
Облаков - " Окошко " ! ! !

Лягушата - Радостно -
Открывают - Хоры.....
Спелые коробочки-
Выбросили - споры.....

Утром день Откроется -
Всё начав -

   - С Н А Ч А Л О .....

Только....бы ты Солнышко -
       Вновь -

  НЕ ПОДКАЧАЛО   ! ! !

Владивосток.


Рецензии