Беларусские девчата

 БЕЛАРУССКИЕ ДЕВЧАТА

МИСС ЕВРОПА! Всех сразила
Девушка из Беларуси.
Красота ---большая сила!
Нет соперниц у Маруси.

Страна нефтью не богата.
Янтаря нет, бриллиантов.
Капитал страны—девчата!
Уникальные таланты.

Им не нужен  бренд от Гучо.
В  стране  есть свои Диоры.
Из колосьев венок лучше!
Жюри приняло, не споря.

Прорубила МИСС МАРИЯ
Для подруг окно в Европу.
У девчонок эйфория!
Обновляют гардеробы.

БЕЛАРУССКИЕ  девчата!
Украшение планеты!
Для МИСС МИРА шьют наряды.
Победят.  Все верим  в это.


Рецензии