Забвенный мир

Пойдём. Я покажу тебе иной мир,
Где естество сливается воедино
С величественной тишиной...и
Могуществом...ранимым.
Там ты найдёшь всего исток – ключ.
Возобновишься, скинув путы.
Целебной смоли выдержав глоток – жгуч,
Почувствуешь – не жил будто.
По горлу растечётся кипяток – пунш
Из ароматных трав и хвои ели.
Вмиг осознаешь – был ты одинок, глуп,
И выбрал не ту сторону качелей.
От просветления онемеешь вдруг,
И треснет шар былых мировоззрений.
Чтоб излечить несвойственный недуг,
Ты с жадностью начнёшь соединение...
Губительной цепочки разомкнётся круг.
Волной тепла аукнется в артериях
Мира забвенного проникновенный звук:
"Мы одного создателя творения".

Ноябрь 2018


Рецензии