Марина. Морская фея

Марина. Морская фея
Владеет моей душой.
Но высказать я не смею,
Какой словесный прибой
Смятенно цепляет строки,
И кружится голова…

Бессмертны твои уроки,
Чеканны твои слова.
Мурашки бегут по коже,
На что это всё похоже?
Ты снишься или жива?
...Нет снега на Покрова.


Рецензии