Как надо ненавидеть?

Ведь это как же надо ненавидеть?
Чтобы в течение жизни нашей всей.
Смогла меня ты, сильно так обидеть,
Да и отнять родных моих детей.

Ты никогда умом не отличалась,
И на лице не отражался интеллект.
И в жизни ничего не получалось,
Как долго ждал я первый свой обед.

Так и ушёл не солоно хлебавши,
Ободранный,облаяный,седой.
По настоящему,отцом не ставший,
Полжизни порастративший с тобой.

На позитив настраивался долго,
Терял и снова вроде находил.
Перед детьми не выполнил я долга,
Зачем же в этот мир я приходил?


Рецензии