Есть я и ты, и мир большой... Новогодние стихи

"Ну что ж, судьба, такая жизнь",
И оправдание нашли...
Хоть плохо все, но ты, держись,
Уж время светлой полосы.
Часы бегут, бегут, бегут,
И в прошлый год последний взгляд,
А мы с тобой, нашли приют
Тут сказки миг, и нам, он рад…

припев.

А, время мчится  прытью саженной,
И не унять нам бег, в потоке дней…
А мы не помня сути важного,
Идем, вперед мы колеёй своей.
Торопим век, порой,  так водится,
И то, что  важно,  все уже прошло…
Лишь Дважды-Два порой не сходится,
Теперь мы,  ропщем - все не так пошло…


Есть я и ты, и мир большой
И нам в том мире хорошо…
И примем мы своей  душой,
То счастье, что придти должно-
С Мерцаньем  звезд, судьбы причал-
Скорей, торопит Новый Год,
Свершенья час,  и миг настал,
Под бой Курантов,  счастье ждет…

Пусть, время мчится прытью саженной,
И, не унять нам,  бег в потоке дней…
У нас решение есть важное –
Что чувства крепятся еще сильней.
Туман ушел, и страхи ложные
Мы верим счастье наше на года.
А, Дважды - Два теперь уж сложится
Мы будем вместе,вместе, навсегда…


Рецензии