Черный друг

Опустела будка под сосной,
Дафна-черный"немец"-умерла,
Десять лет,и навсегда,с семьей,
Другом,добрым сторожем была.
Выросли с ней вместе сыновья,
Внук грустит,запомнил, в пять-то лет,
Я молчу,тоскливо,а жена
Плачет-Нет, другой не надо,нет!
Что же кОроток собачий век,
Человеку час-собаке день...
По весне,когда растает снег,
На холме посадим мы сирень.


Рецензии