Ответить правдой

За что вы взяли Бутину?
Что, как и не согласны в чем?
Фамилия созвучна с Путиным?
Решили сделать двойником?

Поиздеваться над Россией,
Задача стоит тех усилий.
И знаете, что сам "двойник",
Не очень то в вопрос проник,

И будет долго разбирать,
Не зная, что на то сказать.
В ответ он не посадит отщепенцев,
Что ждут критических моментов.

Они подталкивают мир к войне,
А мы своих сдаем им все.

Как, почему, не можем отвечать?
Над нами нагло измываются,
А мы не можем в морду дать
Ответить правдой - называется.

А может ждем развал ЕС
Или войны Китая с США,
Уже давно к ним бес залез,
И, ВСЕ, Америке наставили рога.

И до чего может дойти,
Позиция отсрочек,
И не вмешательства в пути,
Когда вопрос давно просрочен.

Все прячутся за свой народ,
Играя в шуры - муры,
Делают вид, не закрывая рот,
Спасают свои шкуры.

Мы все в стране должны молчать,
Молиться, в тряпочку сморкать,
Она ведь не глава компании,
Её права везде в попрании.


Рецензии