***

как бы так все успеть
как бы начать и допеть
про мир про небо про город
про жизнь про ночь и про звезды
про себя про всех и про горы
про тишину про иные просторы
про солнце про воздух морозный
про пустое лето
про молодную свою весну
что первым солнцем была согрета
про осыпающуся листву
про уснувшую осень
про детскую грусть
успеть допеть
не успев заснуть


2017


Рецензии