Отклик

Что-то дрогнуло в сердце моём -
Оно долго томилось без ласки.
Отозвалось то слово - огнём,
Равнодушия скинувши маску.

О! Родная....Была ли родной?
Много лет не слыхала то слово.
Жить на свете тяжко одной.
На вопрос отвечать не готова.

Сто пудов надо "соли" пролить,
Чтобы все потушить огорчения.
Чтобы вновь от души полюбить -
Аж до дрожи, до сердцебиения.


Рецензии