Жизнь, как Солнышко, лучиста! 12. 12. 18

У нас много людей" вшивых". На халяву жить хотят!
По натуре все ленивы. Но с апломбом говорят!
Разгадать, порой, не просто. Ведь, в разведку не идут.
Добиваются здесь роста! Все обманом! И крадут!

Что ошибся, не признает. Обвинит во всем других!
Пусть его, хоть растреляют! Или сделают больным!
Провокатор и преступник, паразит, предатель! Жаль!
Эта вшивая зараза вечно лезет на алтарь.

Заслужи трудом и честью! Мать родную не забудь!
И живи героем вечно! На Страну не обессудь!
Если слаб и силой, волей! Не такая , уж, беда.
Вырос, как травинка в поле. Но растут из них стога!

Лишь, упорством и талантом ты достигнешь в жизни все!
Что хотел! Было желанным! Как положено, пришло !
Зато, спишь с душою чистой! Нет причин взгляд отводить!
Жизнь, как Солнышко, лучиста! В ней все можешь победить!!!


Рецензии