День пожилого человека

Они мудростью своей нам помогают,
И готовы нам всегда дать свой совет.
И о жизни на вопросы отвечают,
Помогая найти правильный ответ.
Опыт жизненный нам свой передавая,
Чтоб не делали ошибок мы в пути,
Нас с надеждой и любовью направляют,
Помогая себя в жизни нам найти.
Уважения достойны эти люди.
За победы, достижения свои.
И всегда пусть этот светлый праздник будет,
И пусть звезды им сияют на пути.


Рецензии