лунный Пилюлькин

   
 
 
 


                ;)    
               

       лунный Пилюлькин:



 
   
         Детям и взрослым!   
   
  по книжкам Николая Носова



   
  с невесомостью Пилюлькин
   не  играется  в  бирюльки. 

  Ведь прежде всего – режим.

 
– Скальпель! Огурец!! Зажим!

      После ужина – отбой!   
     И не бегайте гурьбой!!   

     Вы имейте-ка в виду:   
   В ночь с обходами пойду.

      И   за  нарушения      
     Всех лишу варения!!   


                ;(               
 
                ;)               



 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

     12 декабря 2018      


 
 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 


Рецензии