Лепесток упал с цветка

Лепесток упал с цветка,
Жизнь его так коротка!
Солнце он встречал с рассветом,
С ветром слал он всем приветы,
Дождик весело встречал,
А теперь завял, пропал…

А когда-то, был бутоном,
И мечтал -  в букете скромном
Радость приносить влюблённым.

Но, мгновенье -  нет цветка,
Умер в лапах паука.
Все мечты его разбились,
В пыль земную превратились…

Жизнь цветка не долговечна,
Лишь любовь на свете – вечна!
И цветёт она бутоном,
Радость,  принося влюблённым…

23. 07. 2017 г.


Рецензии