Женщине

В восторге бывает женщина
Когда перед солнцем палима таланта
И не всякая согласна на меньшее
Хотя бы любить ее все нездешнее
До беспамятства нескладно и диковато
Молча сбросив печали внешнего
Смотреть как на дорогу в вечное
Как на одну из россыпей млечного
Не разгадав откуда то и куда то
Говорить не спрашивая и прощать виновато

2016


Рецензии