Ода

На небе миллиарды звезд
В твоих глазах их больше

На суше миллиарды роз
В твоей душе их больше

В морях и океанах соль
Нашла предназначенье:
Стать частью твоих теплых слез

Пусть только на мгновенье


Рецензии