Тихий зимний вечер

Вновь плакала свеча
Шел, тихий зимний вечер
Ты, на ухо шепча
Плед, кинула на плечи.

Там тихо за окном
Снег – чинно, величаво.
Он, всё укрыл сукном
Вдруг, сердце застучало.

Мы, сядем у огня
Ночь, лишь берёт начало.
Я, так люблю тебя.
Нас, снегом повенчало.

Но падал белый снег
Все, позабыв тревоги
Где, мы с тобой навек
Вновь, пишем эти строки.

А, в тишине ночной
Где, о любви сонеты
Вновь, под большой луной
Знаю, найдем ответы.


Рецензии
Прекрасный вечер при свечах-для влюбленных-сказка и тайна...Начала писать экс,но... видимо моей душе было так угодно....http://www.stihi.ru/2018/12/13/327

Ольгенская   13.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
Сказочно

Андрей Акимов 2   13.12.2018 14:33   Заявить о нарушении