***

как
лес
в снегах
здесь
за окном
в ночи
о ком
то молчим.
ты
во мне
твои черты
стали желанней вдвойне
и в сметеньи душа
едва
ты ушла
твои слова
как снег
все бело от них
твой смех
вспоминает стих
для него
твои глаза
мерцающее серебро
что за
туманом блестит
ночным
его не унести
в одной горсти
и потому молчим

2015


Рецензии