Новый год

Я люблю Новый год как дитя, как малыш,
Для которого мир лишь рождается…
И открыта душа – помолчи и услышь…
Нежный голос ее пробуждается…

Снег ложится – дорожки белы и чисты,
И наутро сквозь окна огромные
Льется свет драгоценный земной красоты
Снега чистого и первородного…

Подожди, не растаивай, дай подышать…
Любоваться волшебной снежинкою…
Тихо падает божья Любовь, Благодать…
Для всех нас драгоценной слезинкою…

У всего на Земле есть Живая Душа…
И у снега  Душа – вся хрустальная…
Тихий шорох и шепот : "Живи не спеша…
Драгоценны мгновенья кристальные…"

………

Я готовлю игрушки на елку, чисты
Мои мысли, любовью пропитаны…
С Новым годом, родные, все люди Земли,
Белым  чудом, снегами отмытою…

12.12.2018


Рецензии