я любила...

Любовь не любит громких слов,
Она лишь любит тишину ,
Когда по венам стынет кровь
Эта и есть вот та любовь...

Мы любим ведь не просто так!
Мы любим за душу ,за стойкость
И я люблю твой  каждый шаг,
Твоё стремление стать бойким!

Моя любовь, как в небе солнце,
Как месяц яркий тот в ночи.
Моя любовь ведь в каждой струнке
И в той сгораемой свечи

И как же мне свою любовь
Словами можно описать?
Да нет же слов на свете этом
Я буду просто тут молчать ....

А ты любил когда-то разве?
Но ты не знаешь тут ответ
Ведь нет любви ,погасли свечи
Тебе мой пламенный привет ...


Рецензии