На останках прошлого

Мой старый мир
Оставил стены
От жизни скверной, не простой
Какие мысли,
Чувства, нервы...
Горят осеннею листвой

Ну,а когда
Душой моею
Вдруг овладела тьма
Я до конца
Был предан цели...
И буду предан до конца!

Меняться я не собираюсь
Мои устои не сломить,
А я пишу стихи, стараюсь
Мне просто с этим
Легче жить!


Рецензии