Благодать

Нас храмы встречают звоном
А утро встречает росой,
И небо светлым узором
И поле косой золотой.

Звездой нас встречает вечер
И снегом встречает мороз,
А в церкви мерцают свечи
И в воздухе запах роз!


Рецензии