Плывут над Камой облака

Плывут над"Камой" облака,
Гонимые ветрами.
На берег плещется волна,
Играясь пузырьками.

Вдалеке изгиб у "Камы",
А там "Елабуга" видна.
Так текла она веками,
соблазняя берега...!

Слившись с Волгой и на встречу
Они продолжат к морю путь!
Корабли, "взвалив на плечи"
Их на "Каспий" понесут!

С морской водою растворившись,
Вновь достигнут облаков.
Чтоб начать,дождём пролившись,
Новый путь от берегов!

Вся природная цепочка
Не прервётся -все сочтёт...
Ты уйдёшь-придёт сыночек,
Он уйдёт-придёт внучек!!!


Рецензии