С тобою все просто и ясно

С тобою все просто и ясно.
Ты рядом и в сердце покой.
Но призрачна слишком награда.
Ты мой нереальный герой.

Читаем волшебную сказку,
Где слишком туманный конец.
А верится что как принцессу,
Меня поведут под венец...

апрель 1994г.


Рецензии